Jobbeschreibung:Wenn du gerne mit frischen Lebensmitteln arbeitest und in einer geregelten Arbeitsumgebung unterwegs bist, dann ist dieser Job vielleicht genau das Richtige für dich.Bewerbungsgrundlagen:Mindestens 5 Jahre Erfahrung in der KücheMasernschutzimpfung und polizeiliches FührungszeugnisHohe Motivation und BerufserfahrungZuverlässige ArbeitsweiseFreude im Umgang mit frischen LebensmittelnDeutschkenntnisse (mindestens C1)Ihre Aufgaben:Unterstützung bei der Vorbereitung von GerichtenAnrichten von Salaten und NachtischenBetreuung der Essensausgabe und Kenntnis des MenüangebotsKassenführungWas wir bieten:Faire und pünktliche BezahlungExzellente persönliche BetreuungGeregelte und planbare ArbeitszeitenEinsatzauswahl via App oder AbspracheZuschuss auf das DeutschlandticketAttraktive Branchenzuschläge möglichUrlaubs- und Weihnachtsgeld nach BAP-TarifvertragMitarbeiterrabatte in Online-ShopsÜber uns:Wir sind ein moderner Dienstleister in den Bereichen Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltung. Wir bieten Ihnen eine sichere und faire Entlohnung sowie geregelte Arbeitszeiten, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.Kontakt:Fiona Körner Recruiting
Kontaktperson:
GVO Personal Düsseldorf HR Team