Koch / Sous Chef (m/w/d)

Koch / Sous Chef (m/w/d)

Vollzeit 981 - 1207 € / Monat (geschätzt)
C

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Unterstütze den Küchenchef, plane und organisiere Küchenabläufe, entwickle Menüs.
  • Arbeitgeber: Centro Hotel Group, ein dynamisches Familienunternehmen mit vielfältigen Hotels in Europa.
  • Mitarbeitervorteile: Rabatte in Hotels, Corporate Benefits, betriebliche Altersversorgung.
  • Warum dieser Job: Kreative und verantwortungsvolle Rolle in einem wachsenden Unternehmen mit starkem Teamgeist.
  • Gewünschte Qualifikationen: Berufsausbildung als Koch/Köchin, Erfahrung in Gastronomie, Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit.
  • Andere Informationen: Intensives Einarbeitungsprogramm und Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 981 - 1207 € pro Monat.

Koch / Sous Chef (m/w/d)

  • Berufserfahrung

  • Koch

  • Vollzeit

  • Publiziert: 24.06.2024

VIELFÄLTIGKEIT MACHT UNS AUS!

Im Jahr 2005 begann die Geschichte der Centro Hotel Group .
Daraus erwuchs rasch unsere inhabergeführte Hotelkette in Deutschland, Österreich und den Niederlanden.

Zu unserer Unternehmensgruppe gehören die Marken Centro Hotels, FourSide- und Boutique Hotels, NinetyNine Hotels und NYCE Hotels . Wir sind ein waschechtes Familienunternehmen mit über 30 Hotels in mehr als 20 Städten und unserer Unternehmenszentrale in Hamburg.

Wir legen großen Wert auf Vielfältigkeit und Chancengleichheit. Wir sind genauso bunt wie unsere Gäste und Marken – sei wer du bist und bereichere uns mit deinen Stärken!

Das FourSide Plaza Hotel Trier , welches sich in unmittelbarer Nähe zur Arena Trier sowohl nahe zur Innenstadt befindet und direkt an der Mosel liegt, bietet 109 voll ausgestattete Zimmer und Suiten. Des Weiteren verfügt das Hotel über ein teilbaren Konferenzsaal für bis zu 400 Personen, ein Restaurant und eine Hotelbar mit Außenbereich sowie über hoteleigene Parkplätze. Durch seine günstige Lage, bietet das Hotel ideale Voraussetzungen für jeden Aufenthalt.

Dahin geht deine Reise:

  • Du unterstützt unseren Küchenchef bei der Planung und Organisation der täglichen Abläufe in der Küche und seiner Abwesenheit vertrittst du ihn und stellst sicher, dass alles reibungslos läuft
  • Du arbeitest mit an der Erstellung und Entwicklung von Menüs, immer mit Blick auf saisonale und regionale Zutaten
  • Du stellst sicher, dass unsere Qualitätsstandards bei der Zubereitung und Präsentation aller Speisen eingehalten werden
  • Du überwachst die Lagerbestände und sorgst dafür, dass nur die frischesten Zutaten verwendet werden
  • Du achtest darauf, dass alle gesetzlichen Vorschriften in Bezug auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit eingehalten werden und führst regelmäßige Hygiene- und Sicherheitschecks in der Küche durch
  • Du optimierst die Arbeitsabläufe und Ressourcen, um Effizienz und Rentabilität zu steigern

Das hast du im Gepäck:

  • Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie
  • Du hast sehr gute Kenntnisse in der Küche, insbesondere in der Zubereitung und Präsentation von Speisen
  • Deine Arbeit ist geprägt von hoher Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit
  • Natürlich hast du ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail und Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
  • Dein Profil wird abgerundet durch gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamgeist

Das packen wir ein:

  • Wir möchten, dass du gut in deinen neuen Job startest, daher bekommst du von uns ein intensives Einarbeitungsprogramm
  • Du bist uns auch als Gast willkommen. Durch Rabatte in allen Hotels der Centro Hotel Group für dich, deine Familie und Freunde schläfst du besonders günstig
  • Genieße Vergünstigungen bei vielen namhaften Unternehmen über Corporate Benefits
  • Nutze unsere betriebliche Altersversorgung mit späterer AG-Beteiligung
  • Du findest bei uns ein dynamisches Arbeitsumfeld, bei dem sicher keine Langeweile aufkommt
  • Bringe dich persönlich ein und nutzen die Chance, kreativ zu werden und Verantwortung zu übernehmen
  • Sei aktiver Bestandteil unserer Entwicklung und gestalte die Zukunft des Unternehmens mit

… wir freuen uns, wenn du bei uns eincheckst!

Konnten wir dein Interesse wecken? Wunderbar!
Deine Bewerbung schickst du in wenigen Minuten über unser Onlineportal. Die Angabe deines nächstmöglichen Eintrittstermins und deiner Gehaltsvorstellung hilft uns bei einer zeitnahen Rückmeldung.

Wir freuen uns auf deine Bewerbung.

  • Erdem Güngör
  • Recruiting Manager

Zurück
Jetzt bewerben!

Koch / Sous Chef (m/w/d) Arbeitgeber: Centro Hotel Management GmbH

Die Centro Hotel Group ist ein expandierendes Familienunternehmen mit über 30 Hotels in mehr als 20 Städten. Wir bieten ein dynamisches Arbeitsumfeld, intensive Einarbeitung und zahlreiche Mitarbeiterbenefits. Unsere Unternehmenskultur fördert Vielfältigkeit und Chancengleichheit, ideal für engagierte Fachkräfte.
C

Kontaktperson:

Centro Hotel Management GmbH HR Team

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Koch / Sous Chef (m/w/d)

Qualitätssicherung
Teamgeist
Lebensmittelsicherheit
C
  • Koch / Sous Chef (m/w/d)

    Vollzeit
    981 - 1207 € / Monat (geschätzt)
    Jetzt bewerben

    Bewerbungsfrist: 2026-10-30

  • C

    Centro Hotel Management GmbH

    50 - 100
  • Weitere offene Stellen bei Centro Hotel Management GmbH

    C
    Front Office Manager (m/w/d)

    Centro Hotel Management GmbH

    Vollzeit 988 - 1219 € / Monat (geschätzt)
    C
    Front Office Supervisor (m/w/d)

    Centro Hotel Management GmbH

    Freiburg im Breisgau Vollzeit 36000 - 60000 € / Jahr (geschätzt)
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
F
Koch / Sous Chef (m/w/d)

FourSide Plaza Hotel Trier

Trier Vollzeit 979 - 1203 € / Monat (geschätzt)
EUREST DEUTSCHLAND GmbH
Koch (m/w/d)

EUREST DEUTSCHLAND GmbH

Holzkirchen Vollzeit
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>