Auf einen Blick
- Aufgaben: Leite Bankette mit bis zu 120 Gästen und koordiniere das Bankettteam.
- Arbeitgeber: Werde Teil eines professionellen Teams in einem renommierten Restaurant mit Gault&Millau-Punkten.
- Mitarbeitervorteile: Genieße faire Arbeitsbedingungen, kostenlose Bergfahrten und Rabatte in lokalen Geschäften.
- Warum dieser Job: Erlebe eine dynamische Arbeitsumgebung, wo du Verantwortung übernimmst und Gäste glücklich machst.
- Gewünschte Qualifikationen: Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse erforderlich.
- Andere Informationen: Profitiere von Probeschlafen im Hotel Montana und weiteren tollen Vergünstigungen.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Du trägst gerne Verantwortung und behältst auch in hektischen Momenten den Überblick? Du bist ein/e Herzblut-Gastgeber/in und kannst Deine Begeisterung auf das Bankettteam übertragen?
In dieser spannenden Funktion setzt Du Deine Fachkenntnisse sowohl als Chef de Rang als auch als Bankettleitung ein und bist dabei zuständig für die operative Umsetzung unserer Anlässe.
Unsere Mission: Wir schaffen einen Wohlfühlort, wo Menschen glücklich sind.
Deine Aufgaben sind
- Bankette mit bis zu 120 Gästen selbständig durchführen
- Bankettteam koordinieren und anleiten
- Eine Station im à la carte Service unseres 15 Gault&Millau-Punkte Restaurants selbstständig führen, inkl. Inkasso
- Unsere Gäste aktiv beraten
- Mise-en-Place erstellen
Du bringst mit
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, von Vorteil eine abgeschlossene Ausbildung im Service
- Organisationstalent
- Gute Weinkenntnisse
- Sehr gute Deutschkenntnisse mündlich und schriftlich
- Gute mündliche Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
Wir bieten Dir
- Einen lebendigen Arbeitsplatz in unserem aufgestellten und professionellen Team
- Faire Arbeitsbedingungen, geregelte Arbeitszeiten innerhalb der gastronomischen Voraussetzungen
- Gratis Fahrt auf 2 erlebnisreiche Berggipfel sowie kostenlose Schifffahrt auf dem tiefblauen Vierwaldstättersee
- 30% Kostenbeteiligung beim Kauf eines Fitnessabos
- Probeschlafen inklusive Abendessen für zwei Personen im Art Deco Hotel Montana
- Friends & Family Rate
- Vergünstigungen in diversen Fachgeschäften in Luzern
- Weitere Benefits
#J-18808-Ljbffr
Operative Bankettleitung (a) / 100% Arbeitgeber: CALECO AG
Kontaktperson:
CALECO AG HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Operative Bankettleitung (a) / 100%
✨Tip Nummer 1
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! In einem persönlichen Gespräch kannst du deine Begeisterung für das Gastgeber-Sein und deine Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie hervorheben. Das wird sicher Eindruck hinterlassen.
✨Tip Nummer 2
Bereite dich darauf vor, deine Organisationstalente zu demonstrieren. Überlege dir konkrete Beispiele aus deiner bisherigen Berufserfahrung, wo du erfolgreich ein Team geleitet oder ein Event organisiert hast. Das zeigt, dass du die Verantwortung übernehmen kannst.
✨Tip Nummer 3
Nutze dein Wissen über Weine, um im Gespräch zu glänzen. Sei bereit, Fragen zu beantworten oder Empfehlungen auszusprechen, um zu zeigen, dass du nicht nur im Service, sondern auch in der Beratung der Gäste kompetent bist.
✨Tip Nummer 4
Sprich über deine Sprachkenntnisse! Da gute Deutsch- und Englischkenntnisse gefordert sind, solltest du betonen, wie du diese Fähigkeiten in der Vergangenheit eingesetzt hast, um mit internationalen Gästen zu kommunizieren.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Operative Bankettleitung (a) / 100%
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Verstehe die Anforderungen: Lies die Stellenbeschreibung sorgfältig durch und achte auf die geforderten Qualifikationen und Erfahrungen. Überlege, wie deine bisherigen Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie zu den Anforderungen passen.
Betone deine Leidenschaft: In deiner Bewerbung solltest du deine Begeisterung für die Gastronomie und das Gastgebersein deutlich machen. Teile Beispiele, wie du in der Vergangenheit Verantwortung übernommen und dein Team motiviert hast.
Hebe deine Sprachkenntnisse hervor: Da sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse gefordert sind, stelle sicher, dass du diese Fähigkeiten in deinem Lebenslauf und Anschreiben klar darstellst. Erwähne auch jede weitere Sprache, die du sprichst.
Präsentiere deine Organisationstalente: Gib konkrete Beispiele für deine organisatorischen Fähigkeiten, insbesondere in stressigen Situationen. Zeige, wie du Bankette erfolgreich durchgeführt und Teams koordiniert hast.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei CALECO AG vorbereitest
✨Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie
Erzähle während des Interviews von deinen bisherigen Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie und wie du deine Begeisterung für den Service auf dein Team übertragen kannst. Das zeigt, dass du nicht nur die nötigen Fähigkeiten hast, sondern auch ein Herzblut-Gastgeber bist.
✨Bereite dich auf praktische Fragen vor
Da die Rolle sowohl operative als auch organisatorische Fähigkeiten erfordert, sei bereit, Fragen zu beantworten, die deine Erfahrungen im Bankettservice und deine Fähigkeit zur Koordination eines Teams betreffen. Überlege dir konkrete Beispiele aus deiner Vergangenheit, die deine Kompetenzen unter Beweis stellen.
✨Demonstriere deine Kommunikationsfähigkeiten
Gute mündliche Englischkenntnisse sind wichtig, also nutze die Gelegenheit, um deine Sprachfähigkeiten zu zeigen. Achte darauf, klar und präzise zu kommunizieren, und stelle sicher, dass du auch auf Fragen in Englisch gut antworten kannst.
✨Frage nach der Unternehmenskultur
Zeige Interesse an der Mission des Unternehmens, einen Wohlfühlort zu schaffen. Stelle Fragen zur Unternehmenskultur und wie das Team zusammenarbeitet, um sicherzustellen, dass du gut ins Team passt und die Werte teilst.