Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D)
Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D)

Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D)

Vollzeit 981 - 1207 € / Monat (geschätzt)
Z

Auf einen Blick

  • Aufgaben: Als Koch in unserem Gourmet-Bistro in Düsseldorf kreieren Sie innovative Gerichte und organisieren Gourmet-Events.
  • Arbeitgeber: Ein trendiges Gourmet-Bistro mit einem motivierten Team und einer lockeren Atmosphäre.
  • Mitarbeitervorteile: Kein Teildienst, Sonn- und Feiertage frei, Urlaubsgeld, Anwesenheitsprämie, vergünstigtes Firmenticket.
  • Warum dieser Job: Kreative Freiheit in der Küche, keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen, und ein Team, das Innovation schätzt.
  • Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise mit Kenntnissen in mediterraner Küche.

Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 981 - 1207 € pro Monat.

Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D) in Vollzeit

Sie brennen für Creative Cuisine und weltoffene Erlebnis-Gastronomie? Leben Sie jetzt Ihre kochende Leidenschaft und kommen Sie ins Team!

Im Wohlfühlambiente unseres Gourmet Bistros verleihen Sie der kreativen Küche einen zusätzlichen Twist- und die Frische aus dem Markt gelangt von den Töpfen direkt auf den Teller. Zur trendig-lockeren Atmosphäre gibt´s feinste Fisch-, Fleisch,- und Gemüse-Kreationen direkt aus der Region.

Machen Sie Ihrer Karriere Dampf! Neue Perspektiven & nette Kollegen erwarten Sie ab sofort als Koch (m/w/d).

Ihre Aufgaben:

  • Der Start in den Tag beginnt mit Ihrem Frischprodukte-Einkauf in unserem Markt
  • Danach schaffen Sie ein tadelloses Mise en place in unserer offenen Küche.
  • Sie unterstützen den Küchenchef bei der Kartengestaltung mit eigenen Ideen und Rezeptvorschlägen
  • Sie planen und organisieren gemeinsam mit dem Küchenchef Gourmet-Events und schaffen ein unvergessliches Erlebnis für unsere Gäste

Ihr Profil:

  • Sie bringen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mit oder verfügen über Berufserfahrung in der Gastronomie
  • Eine Vorkenntnis aus der mediterranen Küche ist von Vorteil
  • Sie haben Lust auf neue innovative Kreationen und bringen Pep und Würze mit Gourmet-Niveau auf unsere Karte
  • Die Arbeit in einem internationalen Team bereitet Ihnen Freude und Sie sind zeitlich flexibel einsetzbar

Wir bieten:

  • Attraktiver Arbeitsplatz zwischen Gastronomie und Lebensmitteleinzelhandel
  • An Sonn- und Feiertagen immer geschlossen
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Keinen Teildienst
  • Ganzjährig geöffnet
  • Digitale Zeiterfassung
  • Urlaubsgeld und Anwesenheitsprämie
  • Vergünstigtes Firmenticket
  • Raum auch für ungewöhnliche Ideen und Innovationen
  • Begeisterung für Menschen und Lebensmittel
  • Ein motiviertes Team, das sich auf Sie freut!

INTERESSIERT?

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung mit Anschreiben, Lebenslauf und Zeugnissen. Die vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte ausschließlich als PDF Datei zuschicken.

Sollte das nicht möglich sein, richten Sie Ihre Bewerbung bitte per Post an Ihren jeweiligen Ansprechpartner.

Ansprechpartnerin

Zurheide Feine Kost KG

z. Hd. Frau Blumentrath
Oststraße 161
40210 Düsseldorf

Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D) Arbeitgeber: Zurheide Feine Kost KG

Unser Gourmet-Bistro in Düsseldorf bietet eine kreative Arbeitsumgebung, wo Ihre kulinarischen Fähigkeiten geschätzt und gefördert werden. Genießen Sie geregelte Arbeitszeiten, geschlossene Sonn- und Feiertage und ein Team, das sich auf innovative Ideen freut.
Z

Kontaktperson:

Zurheide Feine Kost KG HR Team

Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D)

Qualitätssicherung
Koch für unser Düsseldorfer Gourmet-Bistro (M/W/D)

Zurheide Feine Kost KG

Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 2026-10-11

Z
>