Geregelte Arbeitszeiten von Mo. – Fr. von 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr, Ausnahme: gelegentliche Events außerhalb dieser festen Zeiten ~ Zukünftige Entwicklungsmöglichkeiten ~ Gutes Betriebsklima ~ 25 bis 30 Tage Urlaub ~ Regelmäßige Fort- und Weiterbildung ~ Arbeitskleidung wird gestellt Sie arbeiten gerne selbständig, sind zuverlässig und kundenorientiert? Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die selbständige Herstellung von Speisenkomponenten, das Abfüllen von Speisen in Gastro-Norm-Behältern und das Verpacken der einzelnen Speisen Im Rahmen unserer Qualitätsaufzeich nungen führen Sie – teils selbständig – verschiedene HACCP-Listen und tragen dafür Sorge, dass die Reinigungs ar beiten sorgfältig durchgeführt werden Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Koch/Köchin, möglichst mit Erfahrung im Küchen- und Kantinenbereich Sicherer Umgang mit moderner PC-Technik und MS Office Eine gültige Fahrerlaubnis der Klasse 3/B für gelegentliche Fahrdienste
Kontaktperson:
HR Team