Wir bieten in der praktischen Ausbildung
- Ein breites Spektrum an unterschiedlichen Einsaetzen in der Diaetkueche des Marienhospitals, in den Rehaeinrichtungen VinzenzKlinik (Bad Ditzenbach) und Luise von MarillacKlinik (Bad Ueberkingen) sowie bei anderen Kooperationspartnern
- Einsatz auf inneren und allgemeinchirurgischen Stationen, um mit Schnittstellen und Ablaeufen in der Pflege vertraut zu werden
- Ausbildung in der klinischen Ernaehrungsberatung stationaerer und ambulanter Patient innen
Das macht Sie aus
- Sie haben ein Mindestalter von 17,5 Jahren bei Ausbildungsbeginn
- Zudem bringen Sie einen guten Realschulabschluss bzw. gleichwertigen Bildungsabschluss oder einen sehr guten Hauptschulabschluss mit abgeschlossener mindestens 2jaehriger Berufsausbildung mit
- Gute Kenntnisse in Deutsch, Biologie und Chemie
- Empathie und Freude am Umgang mit Menschen sowie Freude an Teamarbeit zeichnet Sie aus
- Sie haben eine manuelle Geschicklichkeit und sind koerperlich belastbar
- Ausserdem sind Sie begeisterungsfaehig, arbeiten sorgfaeltig und sind verantwortungsbewusst
Kontaktperson:
Marienhospital Stuttgart Vinzenz von Paul Kliniken gGmbH HR Team