Auf einen Blick
- Aufgaben: Sous Chef/Souschef in einem Casino am Bundeswehrstandort.
- Arbeitgeber: Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH, spezialisiert auf gastronomische Betriebe.
- Mitarbeitervorteile: Unbefristeter Vertrag, geregelte Arbeitszeiten, Bonusprogramm, kostenlose Arbeitskleidung.
- Warum dieser Job: Kreative Küche, Teamarbeit und ein sicherer Arbeitsplatz.
- Gewünschte Qualifikationen: Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der Gastronomie.
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Für unser Casino am Bundeswehrstandort Dornstadt suchen wir Dich als
Sous Chef / Souschef (m/w/d)*
Dornstadt, Deutschland
Vollzeit, Teilzeit
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Oberbayerische Fleisch und Wurst GmbH
EINFACH GUTES ESSEN
Wir haben unseren eigenen sehr hohen Anspruch an Qualität – darum geben wir uns nie mit dem Mittelmaß zufrieden. Dieses stete Streben nach Perfektion gepaart mit dem "Gewusst wie!", Zeitgeist und Leidenschaft geben uns unseren Ansporn und bestimmen unser Denken und Handeln. Die OFW Group ist ein mittelständisches Unternehmen, das sich u.a. auf den gastronomischen Betrieb von Kasinos an verschiedenen Bundeswehr-Standorten spezialisiert hat.
Die Verpflegung am Arbeitsplatz ist heute mehr als die Bereitstellung von Speisen. Vielmehr ist es ein Kommunikationsraum für den Mitarbeiter. Identifizierst Du dich damit und willst Du auch zu unserem gastronomischen Team gehören? Dann bewirb dich jetzt. Du brauchst lediglich deinen Lebenslauf zur Hand, daher dauert es keine drei Minuten – versprochen.
Website
Xing
Deine Vorteile
- Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Übertarifliche Bezahlung
- Attraktives Bonusprogramm
- Urlaub nach Tarif
- Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden/Woche (VZ) und digitaler Zeiterfassung
- 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
- Frei am Samstag und an Feiertagen
- Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
- Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
- Eigenverantwortliches Handeln in Deinem Aufgabengebiet
- à la carte Geschäft
- Catering für Sonderveranstaltungen
- Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
- Berufspraxis in einer vergleichbaren Position, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung bzw. Hotellerie/Gastronomie
- Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und Kreativität für abwechslungsreiche Gerichte
- Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für Deine Profession
- Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
- Ausgezeichnete Umgangsformen
(*) Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.
Chef / Souschef (m/w/d) Arbeitgeber: Oberbayerische Fleisch Und Wurst Gmbh
Kontaktperson:
Oberbayerische Fleisch Und Wurst Gmbh HR Team