Das HOTEL ESPERANTO, Kongress- und Kulturzentrum Fulda verfügt über 326 Zimmer, Junior-Suiten und Suiten, Beauty & Spa Esperanto auf 4.000 m², 19 Tagungsräume für bis zu 600 Personen sowie 3 Kongresshallen für Veranstaltungen bis zu 5.500 Personen. 2 Restaurants, Bierstube, Tages-Cafe, Cocktailbar und ein Grill-Restaurant mit Dachterrasse runden das gastronomische Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Eindecken und Vorbereiten der Restaurants und der Bankett-Räume Fachgerechtes Aufnehmen, Bestellen, Servieren von Speisen und Getränken Betreuung der Restaurantgäste Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitäts-Standards Sie haben eine abgeschlossene Hotel- oder Restaurantfachausbildung Sie sind selbständiges Arbeiten gewohnt und sind herzlich, flexibel, zuverlässig und belastbar Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten und sind an einer längeren Zusammenarbeit mit uns interessiert Sie haben Spaß am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und verfügen über Kenntnisse im Bankett und à la carte Bereich Leistungsgerechte Bezahlung Unbefristete Arbeitsverträge Sozialleistungen wie z.B. betriebliche Altersvorsorge Eine regelmäßige 5-Tage-Woche Flexible Arbeitszeit-Modelle Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen Mitarbeiter-Rabatte Mitarbeiter-Kantine, verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenzuschuss Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage JBRP1_DE
Commis de Rang (m/w/d) Arbeitgeber: Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda
Kontaktperson:
Hotel Esperanto Kongress- & Kulturzentrum Fulda HR Team