Als Fleischfachfrau*mann mit dem Schwerpunkt Feinkost und Veredelung produzierst und verkaufst du Fleischprodukte, beispielsweise Fleisch- und Fondueplatten sowie küchen- und pfannenfertige Gerichte. Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Freude am Umgang mit Lebensmitteln – Guter Geschmackssinn – Handgeschicklichkeit – Qualitäts- und Hygienebewusstsein – Interesse fürs Kochen, Kreativität Was wir Ihnen bieten – Zusätzlich bezahlte Lernzeit – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Beteiligung Schulgeld – Beteiligung Notebook – Moderne Infrastruktur – Gesund arbeiten – Handy-Abo – Cumulus-Punkte – Freizeit- und Kulturangebote – Sport- und Fitnessangebote – Du-Kultur – Sozial- und Personalberatung – Unterstützung Berufsmatura – Einführung – Klubschul-Vergünstigungen – Zusätzliche Ferien – Faire Lernendenlöhne Kontakt Pirmin Müller Recruiter Berufsbildung 41414557037

Kontaktperson:
Genossenschaft Migros Luzern, in Dierikon HR Team