Auf einen Blick
- Aufgaben: Hilf uns im Service, in der Küche und beim Housekeeping während der Sommersaison.
- Arbeitgeber: Sankt Martin ist ein charmantes Berghotel und Restaurant in atemberaubender Natur.
- Mitarbeitervorteile: Genieße Personalunterkünfte, kostenlose Mahlzeiten und eine respektvolle Teamkultur.
- Warum dieser Job: Erlebe einen abwechslungsreichen Job in einem dynamischen Team und einer einzigartigen Umgebung.
- Gewünschte Qualifikationen: Du solltest flexibel sein, fließend Deutsch sprechen und eine positive Ausstrahlung haben.
- Andere Informationen: Arbeiten, wo andere Urlaub machen – bewirb dich jetzt!
Wir suchen für die Saison 2024 (Mai bis Okt) folgende Kräfte:
- Küchenchef/Sous-Chef/Jungkoch (m/w/d)
- Chef de Partie (kalte Küche) (m/w/d)
- Küchenhilfe- und Office Küche (Spüler) (m/w/d)
- Restaurantfachfrau/mann (m/w/d)
- Commis Service (Springer & Träger) (m/w/d)
- Buffetmitarbeiter/in (m/w/d)
- Housekeeping (Reinigung & Lingerie) (m/w/d)
- Allrounder, Umgebungsarbeit (m/w/d)
Aushilfen für:
- Servicefachkraft/Buffet (m/w/d)
- Küchenhilfe- und Office Küche (m/w/d)
- Housekeeping (Reinigung & Lingerie) (m/w/d)
Du bist aufgestellt und bist gerne mit Menschen zusammen. Du bist flexibel und möchtest gerne eine Sommersaison in alpiner Umgebung absolvieren? Du liebst und lebst eine turbulente Arbeit im Tagesgeschäft und einen pfiffigen, gepflegten Abendservice? Du möchtest in einem junggebliebenen und dynamischen Team arbeiten? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir suchen Menschen, welche belastbar und ruhig bleiben, auch in hektischen Zeiten. Du solltest flexibel sein, fliessend Deutsch sprechen und eine positive Einstellung/Ausstrahlung haben.
Was können wir bieten?
- Ein familiäres Team
- Respektvollen Umgang auf Augenhöhe
- Abwechslungsreichen Arbeitstag in atemberaubender Naturkulisse
- Eigenständiges Arbeiten
- Humorvollen, modernen Führungsstil
- Personalzimmer (direkt im Ort)
- Kostenfreie Benutzung der Waschmaschine und Trockner
- Parkplatz sowie Personalmahlzeiten
Sankt Martin ist ein Berghotel und Restaurant mit rustikalem Charme direkt neben dem Gigerwaldstausee. Es ist eine alte restaurierte Walser Siedlung, welche sich mit Wasser und Strom selbst versorgt. Ab vom Schuss und inmitten der rauen Umgebung des UNESCO Weltnaturerbe Sardona, bietet Sankt Martin mit eigener Kirche einen einzigartigen Ort zum Heiraten, Wandern, Mountainbiken und Jagen an oder lädt einfach zum Verweilen mit Freunden, Familie und Bekannten ein.
Unser Angebot:
- Eine einladende Atmosphäre
- Kurze Entscheidungswege
- Arbeiten auf respektvoller Augenhöhe
- Arbeiten mit einem tollen Team und in einer atemberaubenden Naturkulisse, im Herzen der Tektonikarena Sardona
- Selbständiges Arbeiten mit Verantwortung
- Offene Kommunikation durch regelmäßige Versammlungen und Mitarbeitergesprächen
- Digitale Zeiterfassung
- Personalfrühstück, Mittag- und Abendessen zum gesetzlichen Mindesttarif
- Kostenloses Waschen der eigenen Wäsche, sowie der Arbeitskleidung
- Personalunterkünfte und Unterstützung bei der Wohnungssuche vor Ort
Bewerben Sie sich: Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche und interessante Aufgabe, in einer Funktion, die Spaß macht und gleichzeitig auch fordert. Sankt Martin als Gastronomieunternehmung bietet ein gutes Arbeitsklima in einem persönlichen und gut aufgestellten Team. Unser Motto: Arbeiten wo andere Urlaub machen!
Sie fühlen sich angesprochen und wir konnten Ihr Interesse wecken? Dann schicken Sie uns Ihre Bewerbung an: Judith Estermann info@sanktmartin.ch Tel. +41 (0)76 576 13 86
Die Region: Neben den Vorzügen die wir bieten erwartet Sie eine einzigartige Region und Naturlandschaft in der die Lebensqualität sehr hoch liegt: Das Calfeisental, Die Region Heidiland, Das Taminatal, Der Gigerwaldstausee, Das Walserdorf Sankt Martin.
Sport und Freizeit: Nach Herzenslust wandern in der Tektonikarena, E-Mountainbiken zum Mitarbeitertarif im Calfeisental, am Pizol oder über den Kunkelspass nach Flims-Laax, die Seele am Gigerwaldsee baumeln lassen – oder mit ausgezeichnetem Essen und sensationell gutem Wein das Leben genießen in Vättis, im Taminatal oder Bad Ragaz.
SIE HABEN FRAGEN? Tel. +41 (0)76 576 13 86
Aushilfen für: - Servicefachkraft/Buffet - Küchenhilfe- und Office Küche - Housekeeping (Reinigung & Lingerie) Arbeitgeber: Sankt Martin Calfeisental AG
Kontaktperson:
Sankt Martin Calfeisental AG HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Aushilfen für: - Servicefachkraft/Buffet - Küchenhilfe- und Office Küche - Housekeeping (Reinigung & Lingerie)
✨Tip Nummer 1
Nutze dein Netzwerk! Sprich mit Freunden, Bekannten oder ehemaligen Kollegen, die in der Gastronomie arbeiten. Oftmals werden Stellen intern ausgeschrieben oder es gibt Empfehlungen, die dir den Zugang erleichtern können.
✨Tip Nummer 2
Besuche lokale Veranstaltungen oder Messen, die sich mit Gastronomie und Tourismus beschäftigen. Dort kannst du direkt mit Vertretern von Unternehmen sprechen und einen positiven ersten Eindruck hinterlassen.
✨Tip Nummer 3
Zeige deine Flexibilität! In der Gastronomie sind flexible Arbeitszeiten und die Bereitschaft, verschiedene Aufgaben zu übernehmen, sehr gefragt. Betone in Gesprächen, dass du bereit bist, in verschiedenen Bereichen zu arbeiten.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf ein persönliches Gespräch vor, indem du dich über das Unternehmen informierst. Zeige Interesse an der Region und den angebotenen Dienstleistungen, um zu verdeutlichen, dass du gut ins Team passt.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Aushilfen für: - Servicefachkraft/Buffet - Küchenhilfe- und Office Küche - Housekeeping (Reinigung & Lingerie)
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Stelle deine Motivation klar: Erkläre in deinem Bewerbungsschreiben, warum du dich für die Position interessierst und was dich an der Arbeit in einem Berghotel reizt. Betone deine Flexibilität und deine Freude am Umgang mit Menschen.
Hebe relevante Erfahrungen hervor: Wenn du bereits Erfahrung in der Gastronomie oder im Housekeeping hast, stelle diese in deinem Lebenslauf und Anschreiben besonders heraus. Zeige, wie deine Fähigkeiten zu den Anforderungen der Stelle passen.
Verwende eine klare Struktur: Achte darauf, dass dein Lebenslauf und dein Bewerbungsschreiben gut strukturiert sind. Verwende Absätze und Aufzählungen, um Informationen übersichtlich darzustellen. Dies erleichtert dem Arbeitgeber das Lesen.
Prüfe auf Rechtschreibung und Grammatik: Bevor du deine Bewerbung abschickst, überprüfe sie sorgfältig auf Rechtschreib- und Grammatikfehler. Eine fehlerfreie Bewerbung hinterlässt einen professionellen Eindruck und zeigt, dass du dir Mühe gibst.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Sankt Martin Calfeisental AG vorbereitest
✨Sei du selbst
Zeige während des Interviews deine authentische Persönlichkeit. Die Arbeitgeber suchen nach Menschen, die gut ins Team passen und eine positive Ausstrahlung haben.
✨Bereite dich auf Fragen vor
Überlege dir im Voraus Antworten auf häufige Interviewfragen, wie z.B. deine Stärken und Schwächen oder warum du in der Gastronomie arbeiten möchtest. Das zeigt dein Interesse und deine Vorbereitung.
✨Kenne das Unternehmen
Informiere dich über Sankt Martin und die angebotenen Dienstleistungen. Zeige, dass du die Werte und die Atmosphäre des Unternehmens schätzt und bereit bist, dich einzubringen.
✨Stelle eigene Fragen
Bereite einige Fragen vor, die du dem Interviewer stellen kannst. Das zeigt dein Engagement und dein Interesse an der Position sowie am Team und der Arbeitsumgebung.