Als Systemgastronomiefachmann*frau arbeitest du in einem Migros Restaurant sowohl in der Küche, an der Selbstbedienungstheke, im Büro sowie im Verkauf (Kasse). Du bereitest Speisen zu, präsentierst sie und bedienst die Gäste. Was Sie bewegen Was Sie mitbringen – Interesse an der Gastronomie – Bereitschaft zu unregelmässiger Arbeitszeit – Freude am Essen Anrichten – Kontaktfreudigkeit und gute Umgangsformen – Teamfähigkeit Was wir Ihnen bieten – Cumulus-Punkte – Klubschule Migros – Sport- und Fitnessangebote – Unterstützung Berufsmatura – Beteiligung Schulgeld – Beteiligung Notebook – Beteiligung Sprachaufenthalt – Beteiligung öffentlicher Verkehr – Interne Zusatzausbildungen – Zusätzliche Ferien – QV-Prüfungsvorbereitung – Faire Lernendenlöhne Kontakt Nadja Wetzstein berufsbildung@migrosbasel.ch +41 58 575 51 60

Kontaktperson:
Genossenschaft Migros Basel HR Team