Köchin / Koch:

Köchin / Koch:

Basel Vollzeit Kein Home Office möglich
G

Das SBB Restaurant zur Juraschlaufe ist ein öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 100 Sitzplätzen und einer kleinen Terrasse. Das Restaurant ist jeweils von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr geöffnet. Täglich werden 65 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Dieses wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs. Eine kleine kreative Auswahl von Buffet-Salaten und regelmässigen Aktionswochen runden das Angebot ab.|SBB Restaurant zur Juraschlaufe Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen für die Menügestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten Grundausbildung als Koch: EFZ Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und Geniesser Kreativ und passioniert Teamplayer Deine Vorteile bei uns Genossenschaft ZFV-Unternehmungen Wenzel Domenica Flüelastrasse 51 8047 Zürich dwenzel@zfv.ch +41 44 388 35 35

G

Kontaktperson:

Genossenschaft ZFV-Unternehmungen HR Team

Köchin / Koch:
Genossenschaft ZFV-Unternehmungen
G
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>