Was ist Ihre Aufgabe?
Gemeinsam mit unserem Restaurantleiter und dem Team sind Sie Gastgeber in unserem Restaurant und bei Veranstaltungen und sorgen für einen reibungslosen Ablauf im Service.
- Leitung einer Station im Restaurant
- Vorbereitung & Durchführung von Veranstaltungen
- Umsetzung und Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften
Das sollten Sie mitbringen:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie
- Gast-Freundlichkeit und ein gepflegtes Auftreten
- Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil)
- Ein hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- Eigenverantwortliches Arbeiten, gute Teamfähigkeit
- Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache
Das bieten wir Ihnen:
- Eine 4-5 Tage Woche mit elektronischer Zeiterfassung
- Eine überdurchschnittliche Vergütung je nach Erfahrung sowie Feiertagszuschläge
- Eine ausführliche Einarbeitung in die Aufgaben Ihrer Position und in die gehobene Gastronomie
- Einen schönen Arbeitsplatz in grüner Umgebung
- Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
- Aufstiegsmöglichkeiten
- Kostenlose Parkplätze vor der Tür
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Unterstützung bei der Wohnungssuche und/oder vorübergehende Unterkunft in hauseigener WG
- JOBRAD: Fahrrad- oder E-Bike-Leasing
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Schlemmer Atlas HR Team