Für ein exklusives a la Carte Restaurant in Rapperswil, das sich auf hochwertige Schweizer Küche spezialisiert, suchen wir einen engagierten und kreativen Souschef (m / w / d), der zusammen mit dem Eigentümer das kulinarische Erlebnis auf höchstem Niveau sicherstellt.AufgabenUnterstützung des Eigentümers bei der Führung und Organisation der KücheVerantwortung für die Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach den höchsten QualitätsstandardsMitgestaltung und Weiterentwicklung der Speisekarte mit einem klaren Fokus auf traditionelle Schweizer KücheSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche, insbesondere während der ServicezeitenVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und SicherheitsvorschriftenFührung und Motivation des KüchenteamsQualifikationenAbgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin oder eine vergleichbare QualifikationMehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, idealerweise in der Schweizer KücheFührungserfahrung in einer professionellen Küche von VorteilKreativität, Leidenschaft für gutes Essen und ein hohes Maß an QualitätsbewusstseinOrganisationstalent und TeamfähigkeitBelastbarkeit und ein hohes Maß an EigenverantwortungSehr gute DeutschkenntnisseVorteileEine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kleinen, familiären KüchenteamEin attraktives Arbeitsumfeld in einem gehobenen Restaurant mit einem Fokus auf hochwertige, regionale KücheGeregelte Arbeitszeiten mit zwei Ruhetagen (Montag und Dienstag)Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für kreative IdeenEin wertschätzendes Arbeitsklima in einem erfolgreichen BetriebFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz : JN -17) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter .#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Golden Bees HR Team