Ihre Aufgaben
- Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess
- Aktive Mitarbeit in der Produktion in einem Provisorium während einer Bauphase
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
- Berufserfahrung und hohe Fachkompetenz
- Know How der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
- Bereitschaft Wochenenddienst zu leisten
- Speditive Arbeitsweise
- Führerausweis Kategorie B
Ihre Vorteile
- Mitarbeit und Mitsprache in einem jungen Team
- Unterstützung in einem sich neu entwickelnden Betrieb
- Neue Küche am Standort Wiedlisbach ab 2026
- Moderne Arbeitsgeräte
- Offenes und persönliches Arbeitsklima
- Attraktive Anstellungsbedingungen (durchgehende Dienste)
Ihr Kontakt
Reto Schaad, Bereichsleiter Gastronomie, T 062 955 52 60, erteilt Ihnen gerne weitere Auskünfte. Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte an untenstehende Adresse oder per E-Mail an .
Kontaktperson:
dahlia oberaargau ag HR Team