Was macht man da aus sich?
- Du lernst den Herstellungs- und Verpackungsprozess unserer Wurstwaren kennen
- Du prüfst die Qualität unserer Waren und überwachst die Einhaltung von Hygienevorschriften
- Du wertest Kundenbedürfnisse aus und reagierst bei deinen Planungen auf diese Wünsche
- Du durchläufst wichtige Abteilungen wie Einkauf, Disposition, Personal, Controlling und Organisation
- Du wirst in Projekten tatkräftig miteingebunden
- Im Anschluss an das Studium übernimmst du verantwortungsvolle Aufgaben in der Produktion oder Verwaltung unseres Produktionsstandortes
Was sollte man dafür mitbringen?
- Hochschulreife (Abitur/Fachabitur)
- Interesse an der Produktion von Lebensmitteln
- Ein hohes Maß an Engagement und Selbstdisziplin
- Flexibilität und Belastbarkeit
- Analytische Fähigkeiten
Deine Vorteile bei uns!
- Eine attraktive Ausbildungsvergütung (1. Studienjahr: 1.350€ /2. Studienjahr: 1.450€/ 3. Studienjahr: 1.550€)
- Ausbildungsort Praxisphasen: in unserem Tochterbetrieb Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH
- Ausbildungsort Theoriephasen Ausbildung: Berufsschule Kulmbach
- Ausbildungsort Theoriephasen Studium: Hochschule Weihenstephan-Triesdorf
- 3-tägige Einführungsveranstaltung
- Ein Pate begleitet Dich während deines Studiums
- Teilnahme an exklusiven EDEKA-Ausbildungsseminaren (Warenkunde, Persönlichkeitstraining, u.v.m.)
- Regelmäßige Treffen und Aktivitäten mit anderen aktiven Studierenden der EDEKA Südwest
- E-Learning-Kurse über EDEKA next
- Absolventengala im Europa-Park
- Viele Karrieremöglichkeiten und Nachwuchsförderprogramme nach dem Studium
- Unseren Mitarbeitenden bieten wir 10 %-Rabatt auf EDEKA-Einkäufe und 15 % in unserem Werksverkauf
Dauer und Ablauf
Bei noch offenen Fragen, wende dich gerne an: studium.bewerbung@edeka-suedwest.de
Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen!
Aus Gründen der einfacheren Lesbarkeit wird im Textverlauf nur die männliche Form verwendet. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität
Kontaktperson:
Frau Katharina Fraas