- Du fĂŒhrst dein Restaurant mit Herz und Verstand
- Du besitzt ein hohes Mass an KreativitÀt und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen
- Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
- Du bist verantwortlich fĂŒr die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
- Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
- Berufserfahrung in gleicher Funktion
- Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit
- KreativitÀt und ein hoher QualitÀtsanspruch
- Leidenschaft fĂŒr den Dienstleistungsberuf und Freude am GĂ€stekontakt
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und KommunikationsfÀhigkeit
- Kundenorientierung
- Engagement und LoyalitÀt
- Planungs- und OrganisationsfÀhigkeit
- Zielorientiertes Denken und Handeln
Zur VervollstÀndigung unseres motivierten SV-Teams in Frankfurt am Main, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen tĂ€glich unsere GĂ€ste mit einem vielfĂ€ltigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot fĂŒr Konferenzen und EmpfĂ€nge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort : SV Business Catering GmbH, 60439 Frankfurt am Main
Anstellungsgrad : Vollzeit
Vertragsart : Unbefristet
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Sv Group HR Team