- Du führst dein Restaurant mit Herz und Verstand
- Du besitzt ein hohes Mass an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und weisst diese in der Speisenplanung umzusetzen
- Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
- Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
- Du erledigst das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
- Berufserfahrung in gleicher Funktion
- Idealerweise bringst Du den Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen mit
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
- Dienstleistungsbewusstsein
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Kundenorientierung
- Engagement und Loyalität
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Zielorientiertes Denken und Handeln
Zur Vervollständigung unseres motivierten SV-Teams in Frankfurt am Main, suchen wir genau dich.
Du und dein Team verwöhnen täglich unsere Gäste mit einem vielfältigen Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.
Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort : SV Business Catering GmbH, 60439 Frankfurt am Main
Anstellungsgrad : Vollzeit
Vertragsart : Unbefristet
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Sv Group HR Team