- Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
- Geregelte Arbeitszeiten mit 39 Stunden / Woche (bei VZ) und digitaler Zeiterfassung
- 2 Schichtbetrieb bei einer 5-Tage-Woche
- Frei am Samstag; Freitag und Sonntag im Wechsel frei
- Eine faire und angemessene Vergütung
- Die Chance, sich in einem wachstumsstarken Unternehmen zu entwickeln
Deine Aufgaben
- Du unterstützt Deine Kollegen bei allen anfallenden Aufgaben in der Küche
- Du unterstützt selbstständig hygienisch korrekt und motiviert in der Speisenproduktion, Lebensmittel Vor- und Nachbereitung
- Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
Dein Profil
- Leistungsbereitschaft, Flexibilität und viel Leidenschaft für diesen Beruf
- Eigenverantwortliches, selbstständiges und strukturiertes Arbeiten
- Gute Umgangsformen
- Deutschkenntnisse von Vorteil
- Alle männlichen Bezeichnungen im Text stehen ausnahmslos für jedes Geschlecht. Denn wir leben Vielfalt und das schmeckt auch allen.
#J-18808-Ljbffr
Kontaktperson:
Oberbayerische Fleisch & Wurst GmbH HR Team