Skiliftmitarbeiter:in für die Wintersaison 2025/26 | Saisonanstellung 80-100%
Jetzt bewerben
Skiliftmitarbeiter:in für die Wintersaison 2025/26 | Saisonanstellung 80-100%

Skiliftmitarbeiter:in für die Wintersaison 2025/26 | Saisonanstellung 80-100%

Vollzeit Kein Home Office möglich
Jetzt bewerben
E

Du liebst Berge und Schnee? Du hast ein sympathisches Auftreten und Freude am Wintersport? Dann werde Teil unseres Teams ab Wintersaison 2025/26 als Skiliftmitarbeiter/in 80-100% in Saisonanstellung Deine Tätigkeiten Überwachung der Skilifte inkl. anbügeln Unterhaltsarbeiten von Pistenmaterial Revisionsarbeiten Weitere Aufgaben nach Absprache Das erwartet Dich Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit an einem Ort, wo andere Ferien machen. Gründliche Einarbeitung, branchenübliche Entlöhnung und verschiedene attraktive Lohnnebenleistungen. Und einen Arbeitgeber der dem GAV der Berner Bergbahnen angeschlossen ist. Das erwarten wi r Freude am Kontakt mit unseren Gästen Pünktlichkeit, sorgfältiges und selbständiges Arbeiten Das sind wir Ein mittelgrosses, wunderschönes, familiäres Schneesport- und Wandergebiet im Frutigtal. Wir sind Teil der weltbekannten Skiregion Adelboden-Lenk, mit Ski- & Snowboardschule, breiten Pisten, gemütlichen Bergrestaurants und legendären Schneebars. Schicke Deine Kurzbewerbung per E-Mail an b.stettler@elsigen-metsch.ch mit Bewerbungsfoto. Ein paar Stichworte über Dich, Deine Motivation und Fähigkeiten genügen. Den Rest klären wir bei einem persönlichen Gespräch. Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2025. Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen! Auskunft und Kontakt Christan Zenger | 079 205 94 27 | www.elsigen-metsch.ch

E

Kontaktperson:

Elsigenalpbahnen AG Frutigen, Luftseilbahn und Skilifte HR Team

Skiliftmitarbeiter:in für die Wintersaison 2025/26 | Saisonanstellung 80-100%
Elsigenalpbahnen AG Frutigen, Luftseilbahn und Skilifte
Jetzt bewerben
E
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>