Firma
Branche: Lebensmittelrohstoffe Grösse: international Arbeitsplatz: Region Zentralschweiz Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / Lebensmittelchemie
Aufgabengebiet
- Sie gewährleisten und optimieren fortlaufend die Prozesse der Qualitätssicherung im gesamten Bereich des Supply Chain
- Sie überprüfen und aktualisieren Produktspezifikationen, Zertifikate und Etiketten.
- Sie führen interne Audits durch und übernehmen die Erstzertifizierung durch externe Stellen (ISO & HACCP).
- Sie bearbeiten Kundenanfragen, erstellen Berichte und kümmern sich um die Q-Dokumentation sowie Stammdatenpflege im EPR-System
- Sie koordinieren in enger Zusammenarbeit mit internen Stakeholdern die Massnahmen zur Prozessoptimierung, um die Q-Anforderungen zu gewährleisten
Anforderungsprofil
- Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie
- Fundierte Berufserfahrung im QS-Bereich der Lebensmittelindustrie sind hier zwingend nötig
- Sie kennen sich bestens mit Qualitätsstandards und Zertifizierungen (z.B. ISO 9001, HACCP) aus
- Sie verfügen über ausgeprägte analytische Fähigkeiten, denken vernetzt sowie bereichsübergreifend.
- Sie sind ein Teamplayer mit Eigeninitiative, arbeiten selbstständig und gehen Probleme lösungsorientiert an
- Sie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicher
Ihre Benefits
- Es erwarten Sie eine offene und wertschätzende Firmenkultur in modernen Räumlichkeiten
- Freuen Sie sich auf flexible Arbeitszeiten, die Möglichkeit zum Homeoffice sowie weitere attraktive Benefits
- Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
- Ihnen steht ein Gratisparkplatz sowie eine gute ÖV-Anbindung zur Verfügung
Wir sind / wir haben
- Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
- ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
- Weitere spannende Stellenangebote .
Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie und sind interessiert an komplexen Rohstoffprojekten und streben kontinuierliche Verbesserungen von Qualitätsprozessen an? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39265
Christin Trauzettel
Kontaktperson:
ABS Personalberatung AG HR Team