- Verantwortung über die Waren- sowie Equipmentverfügbarkeit für Veranstaltungen und Caterings, Bestellung im Warenwirtschaftssystem unter Einhaltung der Rezepturen und Betrachtung wirtschaftlicher Aspekte
- Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten Küchenbereich/Counter inkl. Personaleinteilung sowie -anleitung am Counter für Veranstaltungen
- Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam
- Sicherstellung der gewünschten Speisequalität sowie ansprechende Präsentation und punktgenaue Fertigstellung der Gerichte
- Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards
- Regelmäßige Kontrolle des Equipments und der Geräte auf ihre Funktionsfähigkeit sowie Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften
- Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln
Kontaktperson:
Schwarz Corporate Solutions HR Team