Du arbeitest gern in einem familiärem Umfeld inmitten der imposanten Bergwelt Tirols? Unser familiär geführtes 4-Sterne-Superior-Hotel befindet sich direkt an der Skipiste auf 2.090 Metern Höhe. Mit einem Team von rund 25 Mitarbeiter_innen, darunter überwiegend langjährige Stammkräfte, betreuen wir unsere Gäste und ermöglichen ihnen einen unvergesslichen Winterurlaub. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90 % ausgelastet und unsere anspruchsvollen Gäste stammen großteils aus dem deutschsprachigen Raum. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine_n Junior Sous Chef_in ab 25. Novermber 2024 für die Wintersaison – 2800.- Netto Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag Unterstützung unseres Küchenchefs und Sous Chefs Verantwortung über einen Küchenposten Tägliches „mise en place“ Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung Abgeschlossene Berufsausbilung 2 – 3 Saisonen Berufserfahrung als Chef de Partie (m/w/d) Freundliches und sauberes Auftreten Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten Lohn € 2800,- netto plus Qualitätsprämie Maßgebliche Mitgestaltung am Unternehmenserfolg bei einem österreichischen Familienunternehmen Urlaubs und Weihnachtsgeld Neu eingerichtetes Zimmer beim Hotel Vergünstigter Skipass Nutzung des Hallenbads und Fitnessbereiches von 10:00–14:00 und 1x wöchentlich 20:00–24:00 Professionelles Umfeld und arbeiten im qualitätsorientiertem Team Gute Entwicklungsmöglichkeiten mitlaufender Weiterbildung Shuttlebus nach Sölden gratis Verpflegung 3-mal täglich Modernes und ansprechendes Arbeitsumfeld Prämiensystem nach Gästezufriedenheit Gratis W–Lan im Zimmer JBTC1_AT
Kontaktperson:
Hotel Edelweiss HR Team