Ihre Aufgaben:
- Bedienung unserer internationalen Gäste im Frühstücksrestaurant und Seminarbereich
- Sicherstellen einer guten Gästebetreuung auf konstant hohem Niveau mit zufriedenen Gästen
- Mithilfe im Bankettservice und an der Hotelbar
- Zubereitung von Frühstücksspeisen
- Saubere Erstellung des täglichen Mise en Place
- Förderung von Zusatzverkäufen
- Korrekte Bedienung der Kasse sowie Erstellung der täglichen Abrechnung
- Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich
- Reinigung der Gerätschaften, Ablagen und Tablare im Backoffice-Bereich
- Wöchentliche Reinigungsarbeiten
- Saubere und korrekte Durchführung der aufgetragenen Arbeiten unter Einhaltung der Arbeitsbeschriebe.
- Erreichung der gesetzten Umsatzziele durch konkreten Verkauf und korrekter Verbuchung auf der Kasse
- Reibungslose Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern und Vorgesetzten
Ihr Profil:
- Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronimie/Hotellerie
- Abgeschlossene Berufslehre in der Gastronimie/Hotellerie von Vorteil
- Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild und sympathisches Auftreten
- Teamorientiert
- Schnelle Auffassungsgabe
- Flexibilität
- Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Wir bieten:
- Einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
- Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung um Ihr Können zu zeigen
- Einstieg in ein Grossunternehmen mit Entwicklungsmöglichkeiten
- Unterstützung bei Weiterbildungen
- 20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants/Take-aways und Hotels für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen)
Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie sich in unserer Philosophie wiederfinden, dann senden Sie uns bitte Ihre aussagekräftigen, vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid1c60c1dss jit0625ss jiy25ss
Kontaktperson:
Hotel Walhalla St. Gallen HR Team