Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Kontrolle der Gerichte (Business Lunch, Halbpension, à la Carte) Fachlich sicherer Produktumgang Präsentation von Speisen Effizienter Material- & Geräteeinsatz Sicherstellung der internen & externen Qualitätsstandards, sowie Hygienestandards Abgeschlossene gastronomische Ausbildung motiviert und flexibel kreativ, mit Liebe zum Detail herzliche und freundliche Art ambitioniert und dynamisch Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen 13. und 14. Monatsentgelt Ganzjahresanstellung geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten (Frühstück, Mittag- und Abendessen) eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team fachliche & persönliche Weiterbildungsmöglichkeiten (im und außer Haus) ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann arbeiten in klimatisierten Räumen Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) Team-Building Veranstaltungen Trinkgeldbeteiligung Die Entlohnung erfolgt auf Basis des Kollektivvertrages Hotellerie und Gastronomie. Eine Überzahlung erfolgt abhängig von Ihren Kompetenzen und Qualifikationen.JBTC1_AT
Kontaktperson:
Schlosspark Mauerbach Resort & Spa HR Team