Wir sind ein kleines, feines Restaurant mit Bio-Zertifizierung im Herzen der Esslinger Altstadt. Wir verwenden nur regionale Produkte, vieles bauen wir im eigenen Garten an und 40 Bienenvölker schenken uns ihren Honig. Ein fairer Umgang mit den Produkten und vor allem mit unseren Mitarbeitern ist uns wichtig
APCT1_DE
Koch/Köchin und Konditor/in (m/w/d) (Koch/Köchin) Arbeitgeber: Werner E. Entenmann GmbH
Als kleines, feines Restaurant im Herzen der Esslinger Altstadt bieten wir nicht nur eine Bio-Zertifizierung, sondern auch ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem Wertschätzung und fairer Umgang großgeschrieben werden. Unsere Mitarbeiter profitieren von der Verwendung regionaler Produkte und der Möglichkeit, kreativ mit frischen Zutaten zu arbeiten, während sie sich in einem unterstützenden Team weiterentwickeln können.
Kontaktperson:
Werner E. Entenmann GmbH HR Team