Aufgabenbereich Zubereitung und Verteilung sämtlicher Mahlzeiten und Angebote inkl. Diäten und SonderernährungSelbstständige Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Patisserie usw.Beratung und Unterstützung bei diätetischen Fragestellungen inkl. Planung und Umsetzung entsprechender MassnahmenKochen bei Spezialanlässen auch im grösseren RahmenAktive Mitarbeit bei Menü- und AngebotsplanungUmsetzung der HACCP-RichtlinienMithilfe bei der Ausbildung von LernendenMitverantwortung für ein positives, innovatives Teamklima Anforderungsprofil Grundausbildung als Köchin/Koch EFZ mit Diätzusatzausbildung (EFZ oder eidg. Berufsprüfung)Erfahrung mit Diäten und Sonderernährung von VorteilWeitere Weiterbildungen im Bereich Ernährung/Gastronomie von VorteilEngagierte, dynamische und initiative PersönlichkeitInteresse an Kulinarik und an der Weiterentwicklung der DienstleistungenSehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf Region Basel Anstellungsgrad 80% bis 100% Anstellungsart Festanstellung Job ID Nummer 1410-109531-126-1 Kontakt Michel Leça,0612278795 E-Mail

Kontaktperson:
Whatjobs HR Team