Wir sind Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen. Unsere Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe zubereitet, mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren aus der Region. Ob für Gemeinschaftsverpflegung oder Privathaushalte – wir bieten innovative Verpflegungskonzepte, die begeistern. Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail. Chemische Untersuchung von Rohwaren, Halbfabrikaten, Endprodukten Qualitätssicherende Begleitung der Produktion Kontrolle von Rohwaren, Halbfabrikaten, Endprodukten und Verpackungen Anlage und Pflege von Artikelstammdaten Hygienekontrolle Pflege und Kontrolle des HACCP-Systems Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Laborbereich z.B. Chemielaborant/in oder Chemisch techn. Assistent/in oder gleichwertige Ausbildung Erfahrung in der Lebensmittelproduktion oder im Bereich der Qualitätssicherung eine strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Teamfähigkeit, Kommunikations- und Durchsetzungsstärke den sicheren Umgang mit MS-Office setzten wir voraus, Erfahrung mit SAP sind von Vorteil

Kontaktperson:
Hofmann Menü-Manufaktur GmbH HR Team