Was wir bieten ✓ Freie Wochenenden, Feiertage und Abende ✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Firmenlaptop und Handy ✓ Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern ✓ Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung ✓ Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten ✓ Flache Hierarchien und ein motiviertes Team ✓ Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern Was Sie erwartet ✓ Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für Ihren Betrieb ✓ Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft ✓ Ansprechpartner für Kunden und Gäste vor Ort ✓ Verantwortung für Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting ✓ Führung, Weiterentwicklung und Motivation der Mitarbeiter sowie Einsatzplanung ✓ Verantwortung für die Einhaltung sowie Schulung aller HSEQ-Themen ✓ Unterstüzung im operativen Tagesgeschäft Was wir erwarten ✓ Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ✓ Idealerweise eine betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation ✓ Berufserfahrung in einer operativen Leitungsposition in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung (z.B Kpchenleiter) ✓ Kommunikations- und Organisationsstärke ✓ Leidenschaft für kulinarische Trends und Leidenschaft für die Food-Branche ✓ Ausgezeichnete Umgangsformen und hervorragende Gastgeber Qualitäten ✓ Ergebnisorientierter Führungsstil und „Hands-On“ – Mentalität

Kontaktperson:
EUREST DEUTSCHLAND GmbH HR Team