Deine Aufgaben:
- Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen (Koagulator) sowie Milchaufbereitung und Prozesssteuerung
- Vorbereiten des Arbeitsplatzes
- Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion
- Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigung des Arbeitsplatzes und Umfelds
Dein Profil:
- abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe EFZ oder ähnliche Berufsausbildung (Käser)
- Erfahrung in einem ähnlichen Umfeld sowie gutes technisches Verständnis
- Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit und teilweise Wochenendarbeiten
- Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie geübter Umgang mit MS-Office
- Führerausweis Kat. B
Benefits:
- den besten Mix aus Arbeiten in einem traditionsreichen Schweizer Betrieb , eingebettet in einem internationalen Umfeld eines Familien-Unternehmens mit genussvollen Marken mit höchstem Bekanntheitsgrad
- die Mitarbeit in einem kollegialen Team bestehend aus 10 Personen
- ein spannendes und vielseitiges Aufgabengebiet in der Käserei, welches täglich deine berufliche Fähigkeiten fordern wird
- eine nachhaltige, kollegiale und mitarbeiterorientierte Firmenkultur
- attraktive Anstellungsbedingungen mit überdurchschnittlichen Lohnnebenleistungen und tolle Fringe Benefits (41.5h/Woche, mind. 5 Wochen Ferien, UVG/KTG-Prämie 100% zu Lasten der Firma, Pensionskassensplit 60%/40%, gratis Produktebezug bis CHF 50.-/Monat, etc.
Wir von Spotted prüfen Deine Bewerbung und geben diese bei Eignung direkt Lactalis Suisse SA weiter. Du wirst direkt von Lactalis Suisse SA kontaktiert.
jid77c3a24a jit0520a jiy25a

Kontaktperson:
Spotted by jobs.ch HR Team