Aufgabenbereich
- Sie sind die organisatorische, personelle und fachliche Leitung der Abteilung Küche
- Verantwortung für ein mittelgrosses Team und dessen Organisation
- Sie stellen eine ausgewogene, saisonale und kreative Menüauswahl sicher
- Beschaffung und Lagerbewirtschaftung liegen in Ihrem Verantwortungsbereich
- Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards
Anforderungsprofil
- Weiterbildung zum/zur Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA oder ähnlich
- Mehrjährige Praxiserfahrung im oben genannten Aufgabengebiet
- Fundierte Berufserfahrung innerhalb des Gesundheitswesens
- Von Vorteil verfügen sie über eine Ausbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin
- Sie überzeugen durch Führungskompetenz, klare Kommunikation und ein sicheres Auftreten in hektischen Situationen
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf
Region Basel
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-171226-9-1
Kontakt
Sandra Büsser,
058 316 05 08
Kontaktperson:
Joker Kaderselektion AG HR Team