Chef de Partie Entremetier (m/w)
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Jobleads

UnternehmensbeschreibungEinleitungDasRELAIS & CHATEAUX Schlosshotel Chastèin Tarasp ist ein Ort voller Charme, Gastfreundschaft und kulinarischer Leidenschaft. Unser familiengeführtes Haus bietet ein einzigartiges Ambiente, in dem Tradition auf höchste Qualität trifft. Wir stehen für eine feine, kreative Küche, die mit16 Gault Millau-Punktenausgezeichnet wurde und bieten in unseren Arvenholz-Stuben eine besondere Kombination aus heimeligem Engadiner Ambiente und kulinarischer Raffinesse. Unter der Leitung von KüchenchefAndreas Heidenreicharbeitet unser Team mit frischen, einheimischen Qualitätsprodukten und grosser Sorgfalt, um unseren Gästen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.AlsEntremetierspielst du eine zentrale Rolle in unserem Küchenteam und sorgst mit raffinierten Beilagen, Suppen und Spezialitäten für den perfekten kulinarischen Rahmen. Ob ein klassischer Wurst- Käsesalat, unsere berühmte Bouillabaisse oder fein abgestimmte Beilagen zu unseren Hauptgerichten –Leidenschaft und Sorgfalt sind in jedem Detail gefragt!Wir suchen eineengagierte und kreative Persönlichkeit, die unsere Küche mit neuen Ideen bereichert.Chef de Partie oder Commis Entremetier (m/w)per Ende Mai oder nach VereinbarungStellenbeschreibungIhre AufgabenDu sorgst für die perfekte Ergänzung unserer Gerichte!Mit deinem Gespür für Aromen und Texturen kreierst du harmonische Kompositionen, die jedes Menü abrundenEntwicklung und Umsetzung neuer Ideen im Einklang mit der Philosophie unserer KücheSorgfältiger Umgang mit hochwertigen, regionalen und saisonalen ZutatenSicherstellung eines reibungslosen Ablaufs auf dem Entremetier-PostenEinhaltung der hohen Qualitätsstandards und HACCP- RichtlinienZusammenarbeit mit dem Küchenteam, um eine stimmige Menügestaltung zu gewährleistenQualifikationenVoraussetzungen:Ausbildung als Kochoder Erfahrung in einer vergleichbaren PositionErfahrung in der gehobenen 4-Sterne Hotellerie und Gastronomie von grossem VorteilBegeisterung für saisonale und frische ProdukteKreativität und Liebe zum Detail – du machst aus Beilagen und Klassikern kulinarische HighlightsTeamgeist, Selbstständigkeit und ein hohes VerantwortungsbewusstseinGute bis sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Landessprache ist von VorteilZusätzliche InformationenWir bietenEinekreative, spannende und lernreiche 16-Punkte Gault Millau Küche, in der du deine Talente entfalten kannst. Werde Teil eines jungen, dynamischen und familiären Teams, das mit Leidenschaft und Spass arbeitet. Wir bieten dir ein wertschätzendes Umfeld, Raum für eigene Ideen, attraktive Arbeitszeiten sowie eine faire Entlohnung. Obendrauf erwarten dich von Montag bis Sonntag im geruhsamen und idyllischen Tarasp ein gratis Urlaubszuhause in den Schweizer Bergen – Unterkunftsmöglichkeiten sind nach Absprache verfügbar.#J-18808-Ljbffr

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Kontaktperson:

Jobleads HR Team

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