Stellenbeschreibung
Gemeinsam mit deinem Team sorgst du für eine erstklassige Dienstleistung im Restaurant sowie im Bankettbereich.
Du besitzt ein hohes Maß an Kreativität und Know-how in der Kulinarik und setzt dieses in der Speisenplanung um.
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung.
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten.
Zu deinen Aufgaben gehören das Bestellwesen, die Inventur sowie weitere administrative Tätigkeiten.
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Berufserfahrung
- Berufserfahrung in ähnlicher Position
- Idealerweise Abschluss einer Hotelfachschule oder entsprechende Weiterbildungen
- Kreativität und hoher Qualitätsanspruch
- Leidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
- Unbefristete Festanstellung
- Attraktive Vergütung
- Geregelte Arbeitszeiten mit freien Wochenenden
- Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
- 13. Monatsgehalt
- Vermögenswirksame Leistungen ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
- Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den Hotels der SV in Deutschland und der Schweiz
Gemeinsam mit deinem SV-Team erstellst du täglich in unserem modernen Betrieb in München ein vielfältiges Angebot: bis zu 250 Menüs, vegetarische Gerichte, Salate, Snacks sowie ein ausgefeiltes Catering für Konferenzen und Empfänge.
Die Arbeitszeiten sind vorwiegend von Montag bis Freitag zwischen 06:00 und 16:00 Uhr. An Feiertagen und Wochenenden ist der Betrieb geschlossen.
Dein Einsatzort
SV Business Catering GmbH, München
Anstellungsgrad
Vollzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
LinkedIn, XING, Facebook, Twitter, WhatsApp, Weiterleiten
#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Sv Group HR Team