Köchin/Koch EFZDie Lehre zur Köchin/zum Koch mit eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ) dauert drei Jahre. Diese praktische Ausbildung steht interessierten Schulabgängern offen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.Ihr WirkungsfeldZubereitung diverser SpeisenVielseitige Verpflegungsvarianten für Patienten, Mitarbeitende und BanketteErlernen der Grundsätze einer gesunden ErnährungUnterschiedliche Garmethoden, korrekte Berechnung eines Menüs sowie Hygiene und SicherheitAdministrative Arbeiten und Umgang mit LieferantenEinführung in die Betriebs- und AblauforganisationUnsere AnforderungenAbgeschlossene Oberstufe (Sekundarstufe A–C)Freude und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und beim KochenFlair für praktische TätigkeitenKommunikationsfähigkeit, Ehrlichkeit und TeamfähigkeitAusdauer sowie physische und psychische Belastbarkeit (stehende Arbeit)VerantwortungsbewusstseinHygienebewusstseinFähigkeit zur Koordination von diversen ArbeitsabläufenGute Auffassungsgabe und selbständiges ArbeitenFreude an einer Arbeit in einem grossen TeamSo bewerben Sie sichFür die Bewerbung reichen Sie anschliessend folgende Unterlagen ein:MotivationsschreibenLebenslaufSchulzeugnisseZertifikate#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team