Das bewegst duBetreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»Mithilfe bei der Zubereitung von kalten Speisen und SnacksSelbstständige ReinigungsaufgabenReinigen von Geschirr und KüchenutensilienUnterstützung im täglichen Ablauf des BetriebesDas bringst du mitBerufserfahrung in gleicher Funktion, Quereinsteiger willkommenKreativität und ein hoher QualitätsanspruchSaubere und selbständige ArbeitsweiseAnpackend, flexibel, belastbar und teamorientiertLeidenschaft für den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen GästekontaktEngagement und LoyalitätTeamfähigkeitDienstleistungsbewusstseinEmpathie und KommunikationsfähigkeitQualitätsbewusstseinMotivationsfähigkeitDein EinsatzortGemeinsam mit unserem SV-Team erstellst Du täglich in einem modernen Betrieb in Schwabach Nähe Nürnberg ein vielfältiges Angebot: Abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge.Es gelten geregelte Arbeitszeiten vorrangig von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 15.00 Uhr. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.AnstellungsgradTeilzeit 29.25h/WocheVertragsartUnbefristetReferenznummer8145#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team