Du bist kreativ, ehrgeizig und hast Lust, Verantwortung in einem jungen, offenen Team zu übernehmen? Du blühst auch unter Druck so richtig auf und lebst Gastronomie mit jeder Faser?Dann suchen wir genau Dich als Sous-Chef / Stellvertretung der Küchenleitung im Restaurant Bar Salzhaus. Die lockere und gleichzeitig stimmungsvolle Atmosphäre im Salzhaus sowie die klassische Küche mit asiatischen Einflüssen und 13 GaultMillau-Punkten bieten den perfekten Rahmen für köstliches Fine Dining. An der Seite von Küchenchef Christian Härtge ist ein begehrter Platz frei geworden, den wir bei nächster Gelegenheit besetzen möchten.Was wir von Dir erwarten:Du bist ein zuverlässiger Team-Player mit grosser Eigenständigkeitbringst die Bereitschaft mit, Verantwortung zu übernehmen und auszuführenund auch eine Pause zwischen der Mittags- und Abendschicht macht Dir nichts ausWas Du mitbringst:Du hast eine abgeschlossene Lehre als Köchin / Koch EFZzudem Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sowie an allen Stationen der KücheFührungserfahrung als PlusMehrjährige Berufserfahrung in der à la carte-GastronomieTeamplayer durch und durch – mit einer Prise HumorWas wir Dir bieten:Wir übergeben Dir eine spannende Rolle in einem der führenden Restaurants der Region Solothurndas kulinarische, kreative Arbeiten steht dabei im Fokuszudem unterstützen wir Dich in Deiner persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung ideell und finanziell#J-18808-Ljbffr

Kontaktperson:
Jobleads HR Team