Aufgaben
- Erstellen eines kundenorientierten Speisenangebotes
- Optimale Verpflegung unserer Kunden unter Einhaltung des vorgegebenen Budgets
- Sicherstellung einer stabilen und erstklassigen Speisen- und Getränkequalität im Rahmen der vorgegebenen Preisgestaltung
- Berücksichtigung und Umsetzung von regionalen, modernen und kundenorientierten Ernährungsansprüchen
- Umsetzung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards
- Einhalten aller für den Küchenbetrieb zutreffenden Verordnungen (Hygiene, Sicherheit, Arbeitsschutz)
- Führung, Anleitung und Motivation des unterstellten Teams
- persönlicher Ansprechpartner für unsere Kunden
Arbeitsbedingungen
- langfristige Beschäftigung
- pünktliche Entlohnung
- leistungsorientierte Zusatzzahlung
- geregelte Arbeitszeiten (keine Teildienste)
- auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter abgestimmte Dienstpläne
- Dienstkleidung wird kostenfrei zur Verfügung gestellt
- vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
- kostenfreie Getränkeversorgung (Kaffee, Tee, Wasser)
- Weiterbildungsmöglichkeiten in der eigenen RWS-Akademie
- intensive Einarbeitung
- krisensicherer Arbeitsplatz
Anforderungen
- eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung
- den Willen Verantwortung zu übernehmen und Mitarbeiter anzuleiten und zu führen
- gutes Gespür im Umgang mit Menschen
- gepflegtes Erscheinungsbild
- Kundenorientierung, Kommunikationsfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
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Kontaktperson:
RWS Gebäudeservice GmbH HR Team