Ihre Aufgabe
- Die Erwartungen des Kunden und seiner zwei Standorte sowie der Verbraucher (Kinder und ihre Eltern) verstehen und in Aktionspläne umsetzen, um die vom Kunden festgelegten Ziele zu erreichen,
- Organisieren und koordinieren Sie den reibungslosen operativen Ablauf Ihres Lokals und seines Teams und gewährleisten Sie dabei die Exzellenz der angebotenen Leistung,
- Eine vertrauensvolle Beziehung zu unserem Kunden und seinen Ansprechpartnern aufbauen, pflegen und aufrechterhalten,
- An der Durchführung hochkarätiger Eventaktivitäten teilnehmen (vom kommerziellen Angebot bis zur Organisation),
- Kontinuierliche Verbesserungsprozesse fördern, um ein außergewöhnliches Kundenerlebnis zu gewährleisten
- Sicherstellen, dass die Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz gemäß den HACCP-Normen eingehalten werden,
- Die in unserer Roadmap und im Bereich der nachhaltigen Entwicklung festgelegten Ziele begleiten,
- Ihre eigene Sicherheit und die Ihrer Teams zur Priorität machen.
- Eine gute Kommunikation mit allen unterstützenden Funktionen von Novae sicherstellen,
Ihre Kompetenzen und Fähigkeiten
- Dank einer fundierten Ausbildung als Koch/Köchin verfügen Sie über eine ausgezeichnete Fachkenntnis in Ihrem Tätigkeitsbereich und bringen mindestens drei Jahre erfolgreiche Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position mit.
- Sie sind mit modernen Kochtechniken vertraut und können auch bei hohem Arbeitsaufkommen souverän arbeiten.
- Große soziale Kompetenz, Fähigkeit, auf allen Hierarchieebenen zu kommunizieren, Fähigkeit, zu vereinen und zu vermitteln,
- Mit Ihren guten Managementfähigkeiten werden Sie in der Lage sein, die Schwankungen der Aktivitäten optimal zu planen, Ihre Aufgaben erfolgreich zu erledigen und komplexe Situationen gelassen mit Diplomatie und Empathie zu meistern,
- Der Umgang mit gängigen IT-Anwendungen ist Ihnen vertraut,
- Die Beherrschung der englischen Sprache ist ein Muss, um den Anforderungen einer internationalen Bevölkerung gerecht zu werden. Französisch ist ein Plus.
Was wir Ihnen bieten
- Eine strategische Funktion und eigenständiges Arbeiten
- 80% bis 90% mit attraktiven Arbeitszeiten und guter Work-Life-Balance (%: annualisierte Arbeitszeit mit Schulferien – 14 Wochen)
- Entwicklungsperspektiven in einem wachstumsorientierten Unternehmen
- Ein kooperatives, freundliches und motivierendes Arbeitsumfeld, in dem menschlichen und beruflichen Stärken gleichermaßen wertgeschätzt werden
- Eine Arbeitsumgebung, die auf unseren drei Werten basiert: Leidenschaft, Nähe und Engagement
- Eine Schulungspolitik, die die Weiterentwicklung Ihrer persönlichen und beruflichen Kompetenzen garantiert
- Eine faire Vergütung
Geschmackspartisan/-in?
Seit 20 Jahren liegt es uns am Herzen, authentische Produkte anzubieten. Deshalb verfolgen wir einen Ansatz, der sich an Menschen, Natur und Gesundheit orientiert. Jeden Tag setzen sich unsere Teams für Transparenz und Authentizität auf Ihrem Teller ein!
Kommen Sie zu Novae, einem aktiven und verantwortungsvollen Unternehmen, das sich für nachhaltige Ernährung einsetzt und leidenschaftliche Angestellte beschäftigt.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von Novae tragen zur Schaffung eines Umfelds bei, in dem Diversität großgeschrieben wird, und setzen sich dafür ein, dass sich alle zugehörig und respektiert fühlen können.
Senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen zu, die wir mit der gebührenden Diskretion prüfen werden.
Wir weisen darauf hin, dass nur Bewerbungen, die dem gesuchten Profil entsprechen, berücksichtigt werden können.
Kontaktperson:
Novae Restauration SA HR Team