Job Description
13.4060912
Das pulsierende Flair Berlins spiegelt sich in perfekter Harmonie im Berliner Designhotel Vienna House by Wyndham Andel's Berlin wider. Die 557 Zimmer bieten komfortable Rückzugsorte, während die großzügige Konferenz- und Eventfläche von 4.400 Quadratmetern, bestehend aus 22 wandelbaren Tagungsräumen und 15 großzügigen Tagungssuiten samt einladender Foyers, das Hotel zu einer herausragenden Adresse im Bereich Konferenz- und Veranstaltungswesen machen – ein 4-Sterne-Superior Hotel, das alle Facetten des modernen Reisens perfekt vereint.
Für kulinarische Höhenflüge mit einem atemberaubenden Blick über die Hauptstadt steht das Sternerestaurant SKYKITCHEN bereit, das nicht nur Hotelgäste, sondern auch Einheimische und Besucher aus aller Welt verwöhnt. Zusätzlich bietet das Loft14 eine weitere gastronomische Möglichkeit, und mit Berlins neuer Full-Service-Küche, der California Kitchen MAVERICKS, erwartet die Gäste eine kulinarische Offenbarung.
Darüber hinaus überrascht das Hotel mit einem geschmackvollen Spa- und Wellnessbereich sowie 550 Stellplätzen in der hoteleigenen Tiefgarage.
Zur Verstärkung unseres Teams, suchen wir dich ab: Ab sofort als Chef de Partie Bereich Bankett (m/w/d) .
Arbeitsort: Berlin
Anstellungsart: Vollzeit
Anstellungsart: Vollzeit
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin und mind. 3 Jahre Berufserfahrung
- Selbstorganisiertes Arbeiten und Kreativität sowie Organisationsgeschick ist Voraussetzung für diese Position
- Kommunikationsfähigkeiten und die Fähigkeit, mit anderen Schnittstellen und Teams zusammenzuarbeiten
- Wirtschaftliches und unternehmerisches Denken und Handeln
- Teamfähigkeit und gastorientiertes Arbeiten machen dich zu einem leidenschaftlichen Gastronomen
- Du bist bestens mit den HAACCP Richtlinien vertraut und kannst diese umsetzen
JBRP1_DE

Kontaktperson:
Vienna House Andel´s Berlin HR Team