Job Description
8.76496664683024
Kochen mit Leidenschaft
–
Karriere mit Geschmack
Komm in unser Team und erlebe Gastfreundlichkeit auf höchstem Niveau. Bei uns erwarten Dich spannende Herausforderungen, ein motiviertes Team und echte Entwicklungschancen..
"Willkommen in unserer Genusszone"
Anstellungsart: Vollzeit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in leitender Position, vorzugsweise in der gehobenen Hotellerie
- Vorkenntnisse von Marriott Brand Standards von Vorteil
- Kreativität und Leidenschaft für exzellente Küche
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und Organisationstalent
- Betriebswirtschaftliches Verständnis und Kostenbewusstsein
- Belastbarkeit und Flexibilität
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Gastgeber aus Leidenschaft
- Sicherer Umgang mit Excel, Word und Outlook
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Sheraton Offenbach Hotel HR Team