Souschef (m/w)

Souschef (m/w)

Wilderswil Vollzeit Kein Home Office möglich
H

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung eine/n motivierte/n Souschef Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene Qualitätskontrolle der Speisen Mitgestaltung des Speiseangebotes Zubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien Kontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen Inventar Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute Englischkenntnisse Abgeschlossene Kochlehre Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit und langjährigen Mitarbeitern Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen. Positionsgerechte Entlohnung

H

Kontaktperson:

Hotel Alpenblick HR Team

Souschef (m/w)
Hotel Alpenblick
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>