Starte deine Ausbildung im größten Tagungshotel Brandenburgs!Wo einst Graf Zeppelin seine Luftschiffe baute, steht heute direkt am Ufer des Templiner Sees das Kongresshotel Potsdam – ein Ort voller Geschichte und Möglichkeiten! 450 Zimmer, 40 Tagungsräume, unser Kongress-Saal, unsere große Wellbeing Area, zwei Restaurants, zwei Bars und vieles mehr ermöglichen dir während deiner Ausbildung, die Vielfalt der Hotellerie zu entdecken. Während deiner 3-jährigen Ausbildung erlernst du alle abteilungsspezifischen Aufgaben und Prozesse. Ob bei unserer Silvestergala, bei großen Kongressen und Veranstaltungen oder in den Tagungspausen – du bist immer mittendrin und sorgst dafür, dass jeder Gast kulinarisch perfekt versorgt ist. Als wichtiges Teammitglied übernimmst du Verantwortung und entwickelst dich beruflich und privat weiter.Was dich erwartet:Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten der SpeisenAusgeben der Gerichte in der KantineErstellen und Betreuen der vielfältigen BuffetsOrganisieren sämtlicher Arbeitsabläufe in der Küche Kalkulieren der Speisen und Menüsund vieles mehrWas du mitbringst:erfolgreicher Schulabschluss gute Deutsch- und EnglischkenntnisseLeidenschaft für das Kochen Kreativität, Engagement und Teamgeist gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Du bist ein Gastgeber mit Herz!Was wir dir bieten:hohe Übernahmechancen nach der Ausbildungjährliches Azubiprojekt, das eigenständig von allen Azubis organisiert wird\“Azubiweb\“ zur digitalen Führung des Berichtsheftes und zur spielerischen Prüfungsvorbereitungabwechslungsreicher Ausbildungsalltag in einem internationalen Teamein motiviertes Ausbilderteam und eine große Azubicrewregelmäßige Schulungen und spannende Workshopskostenfrei sind das Mittagessen, Getränke und moderne DienstkleidungVergünstigungen und Angebote von unseren Partnern (personights, corporate benefits, Online-Sprachkurse)freiwillige Teilnahme Chefs Trophy / Jugendmeisterschaften
Kontaktperson:
Aimwel HR Team