Job Description
10.1287940530216
Im Margaretental bringen wir die kulinarische Vielfalt Schleswig-Holsteins auf den Tisch – von der herzhaften, traditionellen Küche über neu interpretierte Klassiker bis hin zu saisonalen Spezialitäten. Mit etwas über 150 Sitzplätzen im Innen- und Außenbereich bietet das Margaretental zur Mittags- und Abend-zeit warme Küche a la carte an, wobei der Sonntagabend geschlossen bleibt. Dafür genießen unsere Gäste am Sonntag in den Morgenstunden ein leckeres Frühstück mit bestem Blick auf den Kanal. Nachmittags werden unsere Gäste mit hausgemachten Waffeln und Kuchen verwöhnt.
Neben á la carte freuen wir uns auch sehr über Geburtstage, Konfirmationen, Hochzeiten und weitere Veranstaltungen, die wir für unsere Gäste ausrichten dürfen, die selten über 22 Uhr hinausgehen.
Werde zum nächstmöglichen Zeitpunkt ein Teil unseres kleinen Teams als
Restaurantleitung (m/w/d) – Vollzeit / Teilzeit
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position wünschenswert
- Freundlichkeit, Souveränität im Umgang mit Gästen, Sozialkompetenz
- Gästeorientierte und eigenständige Arbeitsweise
- Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Spaß an der Arbeit in der Gastronomie
- Bereitschaft für das Sommer-Saisongeschäft
JBRP1_DE
Kontaktperson:
Margaretental HR Team