- Ein modernes und innovatives Arbeitsumfeld in einem führenden Unternehmen der Food-Branche
- Teamorientiertes Arbeitsklima
- Geregelte Arbeitszeiten
- Keine Sonn- und Feiertagsarbeit
- 30 Tage Jahresurlaub
- Gestaltungsmöglichkeiten im eigenen Wirkungsfeld
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Kontrolle des Arbeitsmaterials sowie der verwendeten Lebensmittel
- Vorbereitung des Mise en Place
- Zubereitung der Speisen
- Qualitäts-, Hygiene- und Mengenkontrolle der bestellen Lebensmittel
- Verarbeitung der Speisen auf ökonomische Art
- Einhalten der Rezepturen und der Standards
- Personalführung
- Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Kreativität, Leidenschaft und Liebe zum Beruf
- Teamorientierte Arbeitsweise
- Begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
- Gute Umgangsformen und überzeugendes Auftreten
Kontaktperson:
Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG HR Team