Dein Tätigkeitsbereich:
- Zubereitung von à la carte-Gerichten mit Fokus auf der modernen italienischen Küche
- Erzielung von Höchstleistungen zusammen mit deinem Team während den Servicezeiten sowie in der Produktion
- Einhaltung der Bank-spezifischen Vorgaben und Standards
- Aufgaben im Hygienebereich gemäss unserem HACCP-Konzept
Das bringst du mit:
- Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung in der Küche
- TEAM – «Toll Ein Anderer Macht\’s» entspricht nicht deiner Philosophie
- Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
- Du bist es dir gewohnt, mit qualitativ hochstehenden Produkten zu arbeiten
- In hektischen Situationen behältst du einen kühlen Kopf
- Nebst sehr guten Deutschkenntnissen weisst du, was «Can I get a burger, please» bedeutet
Das bieten wir:
- Einen zentralen, pulsierenden Arbeitsplatz am Zürcher Helvetiaplatz
- Langfristige Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Bindella Unternehmungen
- Vorzugskonditionen in der Bindella Weinhandlung
- Vergünstigung von 20% in allen Bindella Restaurants
- Prämie von bis zu CHFbei erfolgreicher Vermittlung von Mitarbeitenden
- Zugang zur Ferienwohnung auf dem Weingut Vallocaia in der Toskana
jida784cefss jit0625ss jiy25ss
Kontaktperson:
Bank HR Team