Auf einen Blick
- Aufgaben: Leite unser Restaurant, bediene Gäste und sorge für ein tolles Ambiente.
- Arbeitgeber: Le Feu ist ein beliebtes Restaurant in Burgwedel mit einem engagierten Team.
- Mitarbeitervorteile: Faire Bezahlung, Trinkgeld, Weiterbildungsmöglichkeiten und ein tolles Team warten auf dich!
- Warum dieser Job: Werde Teil eines dynamischen Teams und entwickle deine Fähigkeiten in der Gastronomie.
- Gewünschte Qualifikationen: Erfahrungen in der Gastronomie sind von Vorteil, Quereinsteiger sind willkommen!
- Andere Informationen: Wir freuen uns auf deine Bewerbung per E-Mail!
Das voraussichtliche Gehalt liegt zwischen 36000 - 60000 € pro Jahr.
Das „Le Feu“-Restaurant in Burgwedel sucht zu sofort Restaurantleiter*in (m/w/d) in Vollzeit.
Dein Profil:
- Erfahrungen in der Gastronomie
- Gute kommunikative Fähigkeiten und sicheres Auftreten
- Qualitätsdenken
- Zuverlässigkeit und selbständiges Arbeiten
- Auch Quereinsteiger sind herzlich Willkommen!
Deine Aufgaben (Service):
- Bedienung von Gästen
- Zubereitung von Getränken
- Servieren von Getränken und Speisen
- Vorbereitung des Gastraumes
- Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien, sowie unseren Systemrichtlinien
Deine Aufgaben (Küche):
- Warenannahme
- Verarbeitung von frischen Lebensmitteln
- Eigenständige Zubereitung von Speisen
- Vorbereitung der Küche
- Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien, sowie unseren Systemrichtlinien
Außerhalb des Tagesgeschäfts:
- Weiterbildung der Mitarbeitenden
- Leitung der Mitarbeitenden
- Personaleinsatzplanung
- Eigenständige Bestellung
- Weitere Tätigkeiten im Rahmen des Restaurants
Wir bieten:
- Tolles Team
- Faire Entlohnung (zzgl. Trinkgeld)
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Job mit Verantwortung
- Liebenswerte Gäste
Bewerbungen bitte schriftlich und per Mail. Geben Sie bitte im Falle einer Bewerbung, eine gültige Telefonnummer an. Wir freuen uns über eine Bewerbung und tolle Zusammenarbeit mit Dir.
Mit freundlichen Grüßen
Dein Le Feu Team
Restaurantleiter*in // Vollzeit // (m/w/d) in Burgwedel Arbeitgeber: Lefeu
Kontaktperson:
Lefeu HR Team
StudySmarter Bewerbungstipps 🤫
So bekommst du den Job: Restaurantleiter*in // Vollzeit // (m/w/d) in Burgwedel
✨Tip Nummer 1
Netzwerke in der Gastronomie sind entscheidend. Besuche lokale Veranstaltungen oder Messen, um Kontakte zu knüpfen und mehr über die Branche zu erfahren. Oftmals werden Stellen über persönliche Empfehlungen vergeben.
✨Tip Nummer 2
Zeige deine Leidenschaft für die Gastronomie! Wenn du dich mit dem Restaurant identifizieren kannst, teile deine Begeisterung in Gesprächen oder bei Networking-Events. Authentizität kann dir helfen, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen.
✨Tip Nummer 3
Informiere dich über die speziellen Anforderungen und Standards von 'Le Feu'. Wenn du deren Philosophie und Qualitätsansprüche verstehst, kannst du gezielt aufzeigen, wie du diese in deiner Rolle als Restaurantleiter*in umsetzen würdest.
✨Tip Nummer 4
Bereite dich auf mögliche Fragen im Vorstellungsgespräch vor, insbesondere zu deiner Erfahrung in der Mitarbeiterführung und deinem Umgang mit Gästen. Überlege dir konkrete Beispiele, die deine Fähigkeiten unter Beweis stellen.
Diese Fähigkeiten machen dich zur top Bewerber*in für die Stelle: Restaurantleiter*in // Vollzeit // (m/w/d) in Burgwedel
Tipps für deine Bewerbung 🫡
Profil anpassen: Stelle sicher, dass dein Lebenslauf und dein Anschreiben auf die Anforderungen der Stelle als Restaurantleiter*in zugeschnitten sind. Betone deine Erfahrungen in der Gastronomie und deine kommunikativen Fähigkeiten.
Motivationsschreiben: Verfasse ein überzeugendes Motivationsschreiben, in dem du erklärst, warum du die ideale Person für diese Position bist. Gehe auf deine Stärken ein und wie du das Team unterstützen kannst.
Qualitäts- und Hygienebewusstsein hervorheben: Da die Einhaltung von Qualitäts- und Hygiene-Richtlinien wichtig ist, solltest du in deiner Bewerbung Beispiele anführen, die dein Bewusstsein und deine Erfahrung in diesem Bereich zeigen.
Kontaktinformationen: Vergiss nicht, eine gültige Telefonnummer in deiner Bewerbung anzugeben, damit das Le Feu Team dich bei Fragen oder zur Vereinbarung eines Vorstellungsgesprächs erreichen kann.
Wie du dich auf ein Vorstellungsgespräch bei Lefeu vorbereitest
✨Bereite dich auf häufige Fragen vor
Überlege dir Antworten auf typische Interviewfragen, wie z.B. deine Erfahrungen in der Gastronomie oder wie du mit schwierigen Gästen umgehst. Das zeigt, dass du gut vorbereitet bist und weißt, was auf dich zukommt.
✨Präsentiere deine Kommunikationsfähigkeiten
Da gute kommunikative Fähigkeiten wichtig sind, solltest du während des Interviews klar und selbstbewusst sprechen. Übe, deine Gedanken strukturiert zu formulieren, um einen positiven Eindruck zu hinterlassen.
✨Zeige dein Qualitätsdenken
Erkläre, wie du in der Vergangenheit die Qualität von Speisen und Service sichergestellt hast. Beispiele aus deiner bisherigen Erfahrung können helfen, deine Ansprüche an Qualität zu verdeutlichen.
✨Frage nach Weiterbildungsmöglichkeiten
Da das Restaurant Weiterbildungsmöglichkeiten bietet, zeige dein Interesse daran. Stelle Fragen dazu, wie du dich in der Position weiterentwickeln kannst, um dein Engagement für die Rolle zu unterstreichen.