Job Description
Qube Bergheim & Qube Bahnstadt
Hotel / Restaurant / Bar
Anstellungsart: Vollzeit
- Vor- und Zubereitung sämtlicher Speisen für unser reichhaltiges Frühstücksbuffet
- Vor- und Zubereitung der Kaffeepausen für unsere Tagungsgäste
- Unterstützung bei der Warenbestellung, -annahme, -kontrolle und -lagerung
- Fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
- Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards
- Einhalten der HACCP-Richtlinien
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch in der Hotellerie von Vorteil
- Idealerweise erste Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie
- Einsatzbereitschaft
- Positive und dynamische Arbeitseinstellung
- Selbstständigkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit
- Freundliches, aufmerksames und kompetentes Auftreten
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
- Leistungsgerechte Vergütung
- Freie Arbeitsplatzwahl: zwei unterschiedliche Hotels in einer Stadt
- Übertariflicher Urlaubsanspruch von 26 Tagen im ersten Anstellungsjahr
- Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
- Angenehmes Betriebsklima in einem Familienbetrieb
- Modern ausgestatteter Arbeitsplatz
- Nach bestandener Probezeit ein unbefristeter Arbeitsvertrag
- Family & Friends Raten für unsere Hotels und Restaurant ( 50% Discount auf Hotelübernachtungen und 30% auf Restaurantbesuche)
- Jobbike ( nur für Festangestellte und nach der Probezeit ) möglich sowie die Möglichkeit, das Deutschlandticket vergünstigt als Jobticket zu beziehen
JBRP1_DE

Kontaktperson:
Qube Heidelberg GmbH Qube Hotel Heidelberg HR Team