Das erwartet Sie:
- 3* Stadt-Hotelbetrieb mit 49 modern eingerichteten Zimmern
- 7 Bankett- und Eventräumlichkeiten für Meetings, Bankette und kulturelle Events bis zu 920 Personen
- Brasserie Spirgarten mit grosser Biervielfalt und laufend wechselndem à la carte Angebot
- vielseitiger Arbeitsplatz mit viel Mitgestaltungsmöglichkeiten
- ein gut eingespieltes & motiviertes Team
- zeitgemässe Arbeitsbedingungen, Einsatzplanung & Entlöhnung
- Sonntags ist das Restaurant geschlossen
Das sind Ihre Aufgaben:
- Stellvertretende Küchenleitung (Brasserie Spirgarten und Events)
- Weiterentwicklung des Speiseangebotes für den à la carte- und Bankettbereich in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Vorbereitungs- und Bereitstellungsarbeiten für die à la carte- und Bankettküche
- Aktive Mithilfe in der Brasserie Spirgarten während den Servicezeiten
- Durchführung von Banketten
- Umsetzung der HACCP- Richtlinien und Standards
- Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Das bringen Sie mit:
- Berufslehre als Koch und erste Erfahrung als (Junior) Sous-Chef
- Erfahrung in den Bereichen à la Carte-Gastronomie und Bankette
- Freude und Gespür für aktuelle Food-Trends
- Belastbarkeit, Engagement und Zuverlässigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse und gute mündliche Englischkenntnisse
Sie haben Interesse?
Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbung an unsere Direktorin, Frau Regula Bürgin an
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Kontaktperson:
Hotel Spirgarten HR Team