Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche KĂŒche? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du – Vor- und Zubereitung von hauptsĂ€chlich kalten Speisen, Sandwiches und Salaten – Betreuung der Essenausgabe – SelbststĂ€ndige Reinigungsaufgaben – UnterstĂŒtzung im tĂ€glichen Ablauf des Betriebes – Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien Das bringst du mit – Berufserfahrung in gleicher Funktion, Quereinsteiger willkommen – KreativitĂ€t und ein hoher QualitĂ€tsanspruch – Saubere und selbstĂ€ndige Arbeitsweise – Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert – Leidenschaft fĂŒr den Dienstleistungsberuf und Freude am gelegentlichen GĂ€stekontakt Das bieten wir dir â unter anderem – Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung – VergĂŒnstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV gefĂŒhrten Hotels und vergĂŒnstigtes Essen in unseren Restaurants – FlexibilitĂ€t: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden – Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden – Entlohnung: Marktgerechtes SalĂ€r und 13. Monatslohn – Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusĂ€tzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub – PrĂ€mie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu JubilĂ€um und Geburtstagen – Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings – Weitere Benefits: Diverse VergĂŒnstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana) Patrick , HR Recruiter Die SV Group ist eine fĂŒhrende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in DĂŒbendorf bei ZĂŒrich. Die Gruppe ist in mehreren GeschĂ€ftsfeldern tĂ€tig: Restaurants fĂŒr Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschĂ€ftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegrĂŒndete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurĂŒck. Else ZĂŒblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der GrĂŒnderin werden heute von der SV Stiftung weitergefĂŒhrt. Diese gemeinnĂŒtzige Stiftung ist MehrheitsaktionĂ€rin der SV Group und setzt ihre Mittel fĂŒr Projekte im Bereich der gesunden ErnĂ€hrung und fĂŒr das Gemeinwohl ein. Dein Einsatzort Im Restaurant InContro in Thun, in welchem das Gastgeberteam aus zwölf Mitarbeitenden besteht, werden tĂ€glich rund 200 Mittagessen und etwa 700 Zwischenverpflegungen abgegeben. Das abwechslungsreiche, eher gutbĂŒrgerliche Angebot besteht aus einem Tagesmenu und einem vegetarischen Freechoicebuffet. ZusĂ€tzlich bieten wir jede Woche einen spannenden Wochenhit sowie ein abwechslungsreiches Salatbuffet an. Ăber das hauseigene Catering Angebot besteht zudem die Möglichkeit, Snacks und GetrĂ€nke fĂŒr Sitzungen oder ApĂ©ros zu bestellen. Es werden regelmĂ€ssig betriebliche Aktionen sowie SonderanlĂ€sse durchgefĂŒhrt. Du arbeitest zwischen Montag und Freitag, zwischen 7:00 und 18:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei SonderanlĂ€ssen am Abend stehst Du flexibel zur VerfĂŒgung.
Kontaktperson:
SV Group AG HR Team