Souschef

Souschef

Vollzeit Kein Home Office möglich
H

Für unser 4*Hotel Wiesental, suchen wir einen Souschef zur Verstärkung unseres Küchenteams für die Sommersaison 2025 Wir freuen uns über Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs. Saucier Posten. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant. Präsentation der Gerichte. Selbstständiges Arbeiten. Einbringung eigener Idee. Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards. Tägliche Putz- und Reinigungsarbeiten des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Ausbildung zum Koch. Mehrjährige Berufserfahrung. Erfahrung mit a la carte Küche. Konversationssichere Deutschkenntnisse. Qualitätsbewusstsein. Freude am Kochberuf. Gute Umgangsformen. Teamorientiertes Arbeiten. respektvoller Umgang mit Kollegen. Belastbarkeit/Stressresistenz. Unsere Mitarbeiter haben viele Annehmlichkeiten im Hotel: • an den Arbeitstagen ist das Essen dabe• Reinigung der Kochkleidung • Gratis Parkplatz • frei verfügbares WLAN • Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank • Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit • verbilligte Sportmöglichkeiten • Vergünstigungen • Saisonstelle Winter wie Sommer • Weiterbildung Spitzenlohn bei 48 Stunden JBTC1_AT

H

Kontaktperson:

Hotel Wiesental HR Team

Souschef
Hotel Wiesental
H
Ähnliche Positionen bei anderen Arbeitgebern
Europas größte Jobbörse für Gen-Z
discover-jobs-cta
Jetzt entdecken
>