Arbeiten bei Althoff – das bedeutet, stolzer Teil eines exzellenten und engagierten Teams zu sein. Es bedeutet, seine Persönlichkeit und individuellen Fähigkeiten einbringen zu können. Es bedeutet, gefördert, unterstützt und wertgeschätzt zu werden.
Anstellungsart: Vollzeit
- Mise en Place-Tätigkeiten und die sachgemäße Vorbereitung aller Speisen
- Unterstützen des Chef de Partie / Demi Chef de Partie
- Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes
- Beachtung von lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften
- Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege
- Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
- Abgeschlossene Ausbildung im Kochberuf
- Erste Erfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisen-Produktion
- Gute Kenntnisse in der Warenwirtschaft und -kontrolle
- Gute Kenntnisse der Hygiene und HACCP-Richtlinien
- Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen
- Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen
- Ehrung von Geburtstagen und Jubiläen
- Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
- Transfermöglichkeiten
- Zufriedenheitsbefragungen von Mitarbeitern
- Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen, Spa-Anwendungen und Kultur-& Eventhighlights
- Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter
- umfassendes Trainings- und Weiterbildungsprogramm in der Althoff Academy
Kontaktperson:
AMERON Berlin ABION Spreebogen Waterside HR Team